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Come Preparare il Pancarrè Farcito con le Uova

In questa guida ti spiego come preparare il pancarrè farcito con le uova. Gli ingredienti sono per 4 persone, la preparazione richiede 20 minuti più 2 ore di riposo della preparazione e la cottura riguarda solo le uova. In più devi attendere il rassodamento delle uova.

Occorrente
1 pancarrè
250 gr di crescenza
100 gr di fontina tagliata a fettine
1 dl di panna da cucina
125 gr di caprino
3 cetriolini agrodolci
2 pomodori
3 uova sode
5 falde di peperone giallo e 5 di peperone rosso agrodolci
1 mazzetto di erba cipollina
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
100 gr di olive verdi e nere denocciolate
Sale e pepe

Monda le erbe aromatiche, lavale e tritale.
Sgocciola i peperoni ed i cetriolini e tagliali a dadini. Pulisci i pomodori e spezzali. Monta la panna con la frusta.
Lavora la crescenza, amalgama la panna, i cetriolini, i pomodori ed i peperoni. Insaporisci con un pizzico di sale e pepe. Asporta la calotta del pane e tienila da parte.

Svuota l’interno della mollica e distribuisci sul fondo e sulle pareti le fettine di fontina. Versa quindi la metà del composto di crescenza e panna e livella con una spatolina.
Sguscia le uova sode ed allineale al centro del ripieno. Unisci le olive, versa il composto rimasto e pareggia la superficie.

Ricomponi la forma del pane, sovrapponendo la calotta.
Spalma la superficie del pane con il caprino e spolverizzala con il trito di erbe. Metti il pane in frigorifero per 2 ore, poi trasferiscilo sul piatto da portata e servilo decorato, a piacere, con un ciuffo di basilico o delle foglioline di prezzemolo fresco.

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