Guide

Come Fare i Sacchettini di Tofu e Verza

Per chi apprezza il tofu, o semplicemente per chi vuole sbizzarrirsi con una ricetta particolare in vista di una cena a tema tra amici, consiglio di realizzare questo piatto, abbastanza semplice e veloce. Vi consiglio di provarlo, non ve ne pentirete!

Prendete quattro foglie di verza e fatele cuocere in acqua calda per dieci minuti.
Quando saranno cotte scolatele e mettetele da parte su di un piatto.
Ora prendete una patata, sbucciatela e lasciatela cuocere in acqua bollente fino a quando non diventa morbida. Quand’è pronta, scolatela, e tritatela con uno schiacciapatate o con una grattugia.

Mettetela in una ciotola aggiungendo il tofu, un cucchiaio di olio d’oliva, qualche foglia di prezzemolo e un cucchiaino di sale.
Cuocete il tutto a fuoco dolce per cinque minuti.
Intanto in un’altra padella con dell’olio, fate soffriggere quattro foglie di cipollina per due minuti, facendole leggermente dorare.

Ora prendete una foglia di verza, mettete dentro il tofu, arrotolate e poi con una foglia di cipollina, fate un altro piccolo involtino per chiudere il tutto, in modo da realizzare un piccolo sacchettino.
Condite con un cucchiaino di olio, o in alternativa potete accompagnare il tutto con un sughetto al pomodoro e basilico.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *