Blog di Aola Magna
Home » Come Preparare Polpette di Trota

Come Preparare Polpette di Trota

Hai degli ospiti a cena e non sai proprio cosa servire come antipasto per poterli sorprendere? Allora hai trovato la guida giusta per te, prepara queste polpettine di trota con salsa rosata e conquisterai tutti. Gli ingredienti indicati sono per 4 persone.

Occorrente
4 filetti di trota salmonata
4 fette di pancarrè
1 ciuffetto di prezzemolo
2 uova
1 vasetto di maionese
Pangrattato
2 cucchiai di panna
1 cucchiaino di ketchup
Abbondante olio per friggere
Qualche fogliolina di dragoncello
1 cucchiaio di yogurt
1 cucchiaio di succo di limone
Sale, pepe

Per la preparazione di questo antipasto occorrono venti minuti, mentre per la cottura ci vorranno venticinque minuti circa. Come prima cosa metti a lessare i filetti di trota e dopo passali al mixer con la mollica del pancarrè, bagnata nel latte, strizzata e sbriciolata, fino a quando otterrai una poltiglia.

Adesso travasa il composto in una terrina e incorporaci un uovo, il prezzemolo tritato, il succo di limone, il sale e il pepe. Quindi forma con il composto ottenuto tante polpettine e passale prima nell’uovo sbattuto rimasto con un poco di sale e poi nel pangrattato e friggi nell’olio caldo per qualche minuto.

Sgocciola le polpettine su carta assorbente, trasferiscile su un piatto da portata e servile accompagnandole con una salsa ottenuta sbattendo la maionese con la panna, lo yogurt, il dragoncello, il ketchup ed infine un pizzico di pepe.

Articoli Simili
Come Pulire l’Automobile Velocemente
Come Dimagrire Localmente – Guide
Riscaldamento per Gomiti e Ginocchia
Come Misurarsi la Frequenza Cardiaca
  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Cerca

Categorie

  • Casa
  • Giardino
  • Guide
  • Tecnologia

Blog di Aola Magna

Copyright © 2023 Blog di Aola Magna Blog di Aola Magna